|
|
 |
| |
| Делаем одежду для симов своими руками.. |
| WOLF
| Дата: Суббота, 20.12.08, 13:15:58 | Сообщение # 1
|
|
Что такое Bodyshop? Мне, как игроку, неплохо знающему игру, отвечать на этот вопрос быстро надоедает, а вопрос этот мучает, как оказалось, многих людей - многие форумы по игре просто завалены темами с подобным названием. Итак, Bodyshop - это программа, которая идет вместе с Симс 2, и позволяет делать свою собственную одежду, скины, волосы, глаза и много чего еще) Прочитав эту статью до конца, вы узнаете, как сделать свою собственную одежду, а вдобавок получите подарок) Для начала давайте откроем саму программу: Если вы сохраняли игру в папке, в которой предлагал установочник, то Bodyshop находится по адресу: С:\Program Files\название последнего аддона, который вы установили\sims2\CSBin, если же вы устанавливали игру в другое место, то вместо С:\Program Files укажите путь к папке аддона или оригинальной игры. Далее выбираем файл TS2Bodyshop и ждем загрузки программы. В русской версии Bodyshop называется Магазин тел, хотя, на мой взгляд, лучше бы оставили английское название) Вверху есть две кнопки: "Строить симов" и "Создать части", щелкаем на вторую. Далее выбираем "Начать новый проект" и "Создать одежду". Доступно только для пользователей Теперь выберите подходящий для редактирования вид одежды. Для нашего урока, думаю, подойдет белая майка, вы же можете выбрать что-нибудь другое. Далее нажмите кнопку "Экспортировать выбранную текстуру", введите название проекта, не забудьте про кнопку "ОК". Сворачиваем Bodyshop и заходим в папку Мои документы, дальше следуем по пути My Documents\EA Games\The Sims 2\Projects\, в папке Projects выбираем папку с названием проекта, который вы только что создали. Вы увидите несколько файлов, но нам нужен только один - "top~stdMatBaseTextureName.bmp", щелкните правой клавишей мышки по нему и выберите "Открыть с помощью" -> "Графический редактор, установленный на вашем компьютере" (Я рекомендую пользоваться Photoshop'ом, но если его у вас нет, сойдет и Paint, он есть у всех, кто пользуется Windows) Вы увидите что-то похожее на картинку. Левая сторона - это задняя часть майки, правая сторона - передняя. А дальше все зависит только от вашей фантазии и мастерства работы в графических редакторах, разукрашивайте пространство майки как хотите, вставляйте картинки. Главное, не забудьте сохранить проделанную работу, причем обязательно в формате bmp! Возвращаемся в Bodyshop, нажмите на кнопку "Обновить". Ваша майка должна появиться на манекене, дальше нажмите "Импортировать в игру", и на этом все!) Теперь майка будет в игре, наслаждайтесь своим творением) Если же вы хотите поделиться майкой с другими людьми, вам понадобится файл в формате PACKAGE, чтобы его можно было поместить в папку Downloads. Найти его можно во все той же папке с вашим проектом. Я вам обещал подарок? Вот держите, теперь сможете похвастаться друзьям, что освоили Вodyshop. Автор: Sergeusz
| |
|
|
| |
| VIKI2406
| Дата: Понедельник, 04.07.11, 06:07:55 | Сообщение # 2
|
|
круто
| |
|
|
| |
| gor2104va
| Дата: Понедельник, 04.07.11, 11:41:46 | Сообщение # 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Группа: Зам. админа |
| Сообщений: 1247 |
| Пол: Женщина |
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
VIKI2406, То что это, круто мы и сами знаем, а вот то, что это у нас называется флудом желательно бы вам запомнить!!!
На вашу дочь напали собаки!!! - Сами напали? - Сами! - Ну вот пусть сами и отбиваются!))
| |
|
|
| |
| Spike^
| Дата: Воскресенье, 24.07.11, 10:42:29 | Сообщение # 4
|
|
Жаль, что автор скрины в Painte до безобразия уменьшил Но так урок понятен. Спасибо! *ушла пытать человечков в BodyShop*
Пожалуйста, не сгорай - ведь кто-то же должен гореть, за углом начинается рай - нужно только чуть-чуть потерпеть...
| |
|
|
| |
| western683
| Дата: Вторник, 06.09.11, 20:54:19 | Сообщение # 5
|
|
надо попробвать
мэри
| |
|
|
| |
| Jen123
| Дата: Воскресенье, 18.09.11, 13:33:01 | Сообщение # 6
|
|
Оо,зачёт)Надо попробовать)))
Жить лишь в кайф :)
| |
|
|
| |
| jeki
| Дата: Понедельник, 19.09.11, 15:54:27 | Сообщение # 7
|
|
я тоже попробую
я хорошо что здесь
| |
|
|
| |
| Milena
| Дата: Понедельник, 19.09.11, 19:09:05 | Сообщение # 8
|
|
Jen123, jeki, Пробуйте конечно, будете в столе заказов заказы принимать:)
| |
|
|
|
| Статистика Форума |
| Кто был сегодня: |
| виолетта, Abella, Unica, lili_rara, 160299aaa, nastya1712, catty92, Wolfa, Romab1999, Bringing__happiness, катанаяна, lithium, Victoshka, kimoto7, ritka564876eryu, Misery, Bailif, katya-joy, PearPad, Mariska-kiska, Same_man, Tatta, Soer, Rofael, alic20, Animicka, Adesik, Shama, polinamandarin, _Anabelle_, lilie112, Swolochuga, ANNA-1986, PadmeNaberrieAmidala, Dom1no, werewolfsteven, Nastya1994, Gullveyg, аленка1993, evgeny91, Dasha1208, Кагами-Чан, kate1313, Tionia, Jozefinna, adelka, CounterBeach, Simmik, Nike, |
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
| |
| Правила для всех: |
| Читаем внимательно! |