Create site free
Зима
Home sims — библиотека игр The Sims - Меняем загрузочное окно семьи - Tуториалы по строительству - Мастерская The Sims 2 - Home sims Форум
13:17:38
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Мини чат

Icon Избранное

Icon Переводчик

Icon Профиль

13:17:38
Гость !

Логин:
Пароль:

Icon Пожертвование

WMZ
WebMoney на кошелек Z366356552850

Icon Самые активные

WOLF
Комментов: 328
Milena
Комментов: 14
Bera
Комментов: 5
Magician
Комментов: 8
Melissa
Комментов: 1

Icon Подписка на RSS

Рассылка на E-mail

Icon Наша кнопка

Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите на форуме

Fan.sims — библиотека игр The Sims 3,The Sims 2 и The Sims

Icon Статистика сайта

Всего: 20647
Новых за месяц: 567
Новых за неделю: 106
Новых вчера: 13
Новых сегодня: 7

Малышей: 19443
Детишек: 1109
Подростков: 41
Взрослых: 39
Помощников: 2
Модераторов: 2
Инквизиторов: 0
Замов.админа: 2
V.I.P: 7

Парней: 6002
Девушек: 14645

Страница 1 из 11
Home sims Форум » Мастерская The Sims 2 » Tуториалы по строительству » Меняем загрузочное окно семьи
Меняем загрузочное окно семьи
WOLF Дата: Понедельник, 22.12.08, 21:31:30 | Сообщение # 1
Группа Админы Сообщество творчества
Знаток игры Спонсор!
Мэр города
Симолеоны
« »
Ваше желание:
За активность

В этом небольшом уроке я расскажу вам, как поменять дизайн загрузочного окна семьи. Для этого нам совершенно не нужен SimPE, что не может не порадовать тех, кто не имеет его на своем компьютере. Для тех, кто не понял, чтоже это за загрузочное окно, я объясню. В игре мы его не видим, но, наверно, каждый, когда хотел поделиться фоткой своей семьи, им пользовался. Это синий фон, на котором и расположена семья. Я покажу вам, как можно сделать интересный коллаж без применения особых усилий.

Заходим по адресу C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Storytelling и находим в этой папке файл CAS_auto_bg.jpg. Сделайте его резервную копию, на случай, если захотите вернуть старый фон.

Теперь найдите картинку для замены фона, она может быть любой, все, что вам подскажет ваш вкус. Так как я хочу сделать интересный коллаж, соответствующий тематике нашего сайта, то мне подойдет фотография первого человека на Луне. Нам нужно подготовить этот файл, а именно, перевести его в формат jpeg, если до этого рисунок имел иное расширение, а также задать ему размеры изображения, равные 600 на 450 пикселей. Эти условия обязательны!

Сохраните полученный файл по адресу C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Storytelling и назовите CAS_auto_bg.jpg.

Заходим в игру и создаем сима или целую семью, удовлетворяющую вашим запросам. Мне подойдет инопланетянин.

Доступно только для пользователей

Выходим из игры и снова заходим по адресу C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Storytelling, находим файл Snapshot.bmp - это и есть наш коллаж.

Как видите, совсем просто привнести в игру хоть какое-то разнообразие, да и иногда полученные картинки прекрасно подходят для создания, к примеру, своих сериалов. Используя Photoshop, пришлось бы потратить не мало усилий на то, чтобы сделать такую картинку.

Автор: Sergeusz

Margo_Rita Дата: Пятница, 01.10.10, 22:02:51 | Сообщение # 2
Группа Инопланетяне
Симолеоны
« »
Ваше желание:
За активность

вау! класс! я не знала! спасибо большое!

Я самый злобный в мире тигр!!! \видно по аватару\

Home sims Форум » Мастерская The Sims 2 » Tуториалы по строительству » Меняем загрузочное окно семьи
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Кто был сегодня:
виолетта, Zaltis, Natali_Nosya, Unica, EmilyGoldshmit, nastya1712, Magicalmiss, lithium, Misery, katya-joy, Lonel, PearPad, Ирэночка, Irik-love-sama, lisowa16, сhibi, lilie112, Ирбис, varusik, eri, aloyna1111, LezlinViva, ANNA-1986, n111otka, asya___, PadmeNaberrieAmidala, Zalina_483,

Правила для всех:
Читаем внимательно!
На нашем форуме абсолютно новая система роста и поощрений, после регистрации Вы в группе "Малышей", и по мере набора сообщений Вы растете.. Уникальный и увлекательный игровой процесс и много еще чего.. Добро пожаловать на сайт, мы Вам очень рады.. На форуме запрещается: Использовать нецензурные выражения, личные оскорбления участников форума в любом виде. Проявлять религиозную, расовую, половую и прочую нетерпимость или дискриминацию. Использовать имена (ники), содержащие адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения. Создавать темы, дублирующие ранее созданные и незакрытые по тематике. Прямая реклама в сообщениях. Помещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, клевету. Все созданные Вами темы должны иметь смысловые названия, а не, например, помогите..., и тому подобные.

Создать сайт бесплатно

Вверх
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве".
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!