|
|
 |
| |
| Вытаскиваем музыку из игры |
| WOLF
| Дата: Понедельник, 22.12.08, 21:25:12 | Сообщение # 1
|
|
Наверняка любителям игры и не только, понравились музыкальные композиции из игры, но они не знают, как их достать. Все достаточно просто и быстро. Для этого нам понадобится программа SimPe (в данном уроке использовалась версия 0.60.2,которая поддерживает файлы до аддона Pets). Запускаем программу и в левой части нажимаем на иконку «Открыть файл» Идем по пути: ...\TheSims2\PETS (Примечание: название любого аддона, из которого вы хотите вытащить музыку)\TSData\Res\Sound. У нас появляется список со стилями музыки (Поп, рок, соседство, покупки, строительство, касс в формате package). Выбираем любое. Я выбрал “Pop.package”. Далее в правом окошке программы появляются композиции. Доступно только для пользователей Я выбрал 3-ий по счету файл. Нажимаем правой кнопкой мыши и выбираем “Extract... И выбираем путь, куда будете сохранять файл. Я выбрал папку «Моя музыка» Имя файла: вы можете назвать по-своему или уже после сохранения изменить имя в папке. Тип файла: All Files (*.*) Далее заходим в ту папку, в которую сохранили файл. В ней видим музыкальный файл и еще один (на рисунке он отмечен цифрой 2). Его надо удалить! Вот и все. Переименовывайте файл и слушайте ваши любимые композиции. Приятного прослушивания! Автор: Сан4е3
| |
|
|
| |
| ComatosE
| Дата: Понедельник, 22.12.08, 22:42:48 | Сообщение # 2
|
|
WOLF, ммм ... сэньк )
| |
|
|
| |
| WOLF
| Дата: Понедельник, 22.12.08, 23:57:50 | Сообщение # 3
|
|
ComatosE, нема за шо..
| |
|
|
| | |
| |
| Bera
| Дата: Среда, 24.12.08, 17:45:16 | Сообщение # 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Правая рука
|
| Группа: V.I.P |
| Сообщений: 2559 |
| Пол: Женщина |
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
silly, только для магнитофонов знаю как... А на загрузку пока не знаю... надо пробовать...
| |
|
|
| |
| Jenny_Jonson
| Дата: Вторник, 09.06.09, 16:59:19 | Сообщение # 6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Творческий Человек
|
| Группа: Взрослые |
| Сообщений: 760 |
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
У меня получалось ставить свою музыку на загрузку и непосредственно САS, на постройку и режим покупки...А так, чтобы играла в соседстве не помню.
вернулась х) может на долго) на аве никиточка <3
| |
|
|
| |
| ParLiamenT
| Дата: Четверг, 27.05.10, 16:40:17 | Сообщение # 7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| I am your obsession...
|
| Группа: Взрослые |
| Сообщений: 136 |
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
Quote (Jenny_Jonson) У меня получалось ставить свою музыку на загрузку и непосредственно САS, на постройку и режим покупки... Jenny_Jonson,а как это сделать?
| |
|
|
|
| Статистика Форума |
| Кто был сегодня: |
| виолетта, Zaltis, Natali_Nosya, Unica, EmilyGoldshmit, nastya1712, Magicalmiss, lithium, Misery, katya-joy, Lonel, PearPad, Ирэночка, Irik-love-sama, lisowa16, сhibi, lilie112, Ирбис, varusik, eri, aloyna1111, LezlinViva, ANNA-1986, n111otka, asya___, PadmeNaberrieAmidala, Zalina_483, |
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
| |
| Правила для всех: |
| Читаем внимательно! |