|
|
 |
| |
| Ваши идеи и предложения! |
| Sabrina
| Дата: Вторник, 18.05.10, 22:25:04 | Сообщение # 101
|
|
Magician, Quote (Magician) первым делом предлагаю расширить sims 1 Так в чем же дело!
| |
|
|
| |
| WOLF
| Дата: Вторник, 18.05.10, 22:45:27 | Сообщение # 102
|
|
Magician, симолеоны это тест...информация будет позже ты намекаешь на шапку? сделаю..
| |
|
|
| |
| Magician
| Дата: Среда, 19.05.10, 15:19:08 | Сообщение # 103
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Velký kouzelník
|
| Группа: V.I.P |
| Сообщений: 1559 |
| Пол: Мужчина |
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
Quote (Sabrina) Так в чем же дело! Извините, но это не я управляю дизайном и разделами форума Это предложение админу сделать более разделов для Sims 1, и возможно, отделить Общение и Downloads Sims 1, в два раздела... WOLF, понятно А шапка долго видимо не залежится... С таким успехом ещё через 4-5 месяцев или полгода нас будет около 10000))))) ------------------------ Предлагаю также сделать медальку "за 750 сообщений" . Просто, на мой взгляд, барьер между "за 500" и следующей медальки "1000" нелогичен, так как он в 2,5 раза больше следующего ("за 1000" и "за 1200" сообщений) Но, это уже вам решать
Династия Майт Джон Майт переселился в Аппалузу Плэйнс. Врачи ему сказали, что там находятся единороги, которые могли бы излечить его болезнь глаз. Через несколько дней Джон узнаёт, что это непросто болезнь, а знак. С этого момента его затягивает в вихрь мистических событий, из которых ему никогда уже не суждено вырваться... Читайте, обсуждайте, оценивайте!
| |
|
|
| |
| WOLF
| Дата: Среда, 19.05.10, 16:48:37 | Сообщение # 104
|
|
Magician, что касаетса медалей..то я их еще не настроил ..и еще не ясно какие они будут вообще
| |
|
|
| |
| WOLF
| Дата: Пятница, 18.06.10, 17:43:39 | Сообщение # 105
|
|
Люцифер, а по подробнее..
| |
|
|
| |
| Magician
| Дата: Пятница, 18.06.10, 19:18:26 | Сообщение # 106
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Velký kouzelník
|
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
WOLF, я думаю Люцифер имела в виду значки как в Sims 2, или просто изменение надписи Насчёт "сделать в профиле, кто на ком женат", я полагаю, она имела ввиду семейные связи, чтобы они отображались в профиле. У меня есть предложение: по-моему стоит сделать систему перечисления симолеонов (с %, конечно ). Как считаете?
Династия Майт Джон Майт переселился в Аппалузу Плэйнс. Врачи ему сказали, что там находятся единороги, которые могли бы излечить его болезнь глаз. Через несколько дней Джон узнаёт, что это непросто болезнь, а знак. С этого момента его затягивает в вихрь мистических событий, из которых ему никогда уже не суждено вырваться... Читайте, обсуждайте, оценивайте!
| |
|
|
| |
| WOLF
| Дата: Пятница, 18.06.10, 19:51:07 | Сообщение # 107
|
|
Magician, ты напиши такой скрипт..тогда с табой поговарим на ты...это раз.. 2.всего сразу не получитса...я уже не делаю на тест сайт..все прозрачно.. 3.ты имеишь свой сайт! сделай что то ,тогда и будешь говарить мне..это 3 и 4 Сразу не чего не получитса..по той пречине,что: 1.Все занимаютса своими сайтами... 2..Все только пытаютса копировать.. 3.Помощи нет.. 4.Не надейтись на пощяду...у кого увижу мой скрипт,или СSS
| |
|
|
| |
| WOLF
| Дата: Суббота, 19.06.10, 09:21:04 | Сообщение # 108
|
|
Люцифер, сайт продан ...все..уже не кто нехрина больше делать не будет..
| |
|
|
| |
| Magician
| Дата: Суббота, 19.06.10, 16:03:32 | Сообщение # 109
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Velký kouzelník
|
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
WOLF, извини за флуд, но получается, ты больше не будешь администратором? Если да, то кто будет?
| |
|
|
| |
| Zaltis
| Дата: Суббота, 19.06.10, 20:12:41 | Сообщение # 110
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Опытный геймер
|
| Группа: Модераторы |
| Сообщений: 452 |
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
| |
|
|
|
| Статистика Форума |
| Кто был сегодня: |
| виолетта, Zaltis, Natali_Nosya, Unica, EmilyGoldshmit, nastya1712, Magicalmiss, lithium, Misery, katya-joy, Lonel, Ирэночка, Irik-love-sama, lisowa16, сhibi, lilie112, Ирбис, varusik, eri, aloyna1111, LezlinViva, ANNA-1986, n111otka, asya___, PadmeNaberrieAmidala, Zalina_483, |
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
| |
| Правила для всех: |
| Читаем внимательно! |