|
|
 |
| |
| Ведьмы |
| Lara
| Дата: Пятница, 05.06.09, 16:59:07 | Сообщение # 31
|
|
FigriWelk заблокирован навсегда, кажется.. Зачем ты к нему обращаешься?
| |
|
|
| |
| Jenny_Jonson
| Дата: Суббота, 06.06.09, 11:06:03 | Сообщение # 32
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Творческий Человек
|
| Группа: Взрослые |
| Сообщений: 760 |
| Пол: Женщина |
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
Lara, ну я к нему обрашалась ещё тогда, когда он небыл заблокирован...А ты как относися к ведьмам?[p.s.]что-то в последнее время много заблокированых стало...[/p.s.]
вернулась х) может на долго) на аве никиточка <3
| |
|
|
| |
| Lara
| Дата: Суббота, 06.06.09, 18:35:10 | Сообщение # 33
|
|
Quote (Умница) А ты как относися к ведьмам? Мне не нравится, что у них меняется цвет кожи, вот бы найти какой-нибудь хак.. Если мои симы изучают магию, то только нейтральную, так они остаются сами собой. Ведьмы - это прикольно)
| |
|
|
| |
| Лерочка
| Дата: Четверг, 27.08.09, 10:37:35 | Сообщение # 34
|
|
Слушайте я как говорю ведьме "провести меня по пути света" моя симка кудато исчезает, а потом мешком плюхается где нибудь в городе! Почему, а?
Я не болондинка, не брюнетка, я не безе не шоколад, я просто жгучая кокетка в крови которой сладкий яд.
| |
|
|
| |
| SilverGravity
| Дата: Среда, 06.01.10, 09:56:51 | Сообщение # 35
|
|
Мне нравится, делаю обычно Нейтральных и бабочек пускаю В универе сделал злого колдуна и к нему мало кто подходит
Скажи миру НЯ! ^____^
| |
|
|
| |
| Magician
| Дата: Среда, 06.01.10, 12:27:23 | Сообщение # 36
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Velký kouzelník
|
| Группа: V.I.P |
| Сообщений: 1559 |
| Пол: Мужчина |
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
SilverGravity, да??? Знаю, что они, мягко говоря, не привлекательные, но о таком не слышал Lara, вот хак для не изменения кожи при превращении
Династия Майт Джон Майт переселился в Аппалузу Плэйнс. Врачи ему сказали, что там находятся единороги, которые могли бы излечить его болезнь глаз. Через несколько дней Джон узнаёт, что это непросто болезнь, а знак. С этого момента его затягивает в вихрь мистических событий, из которых ему никогда уже не суждено вырваться... Читайте, обсуждайте, оценивайте!
| |
|
|
| |
| SilverGravity
| Дата: Среда, 06.01.10, 15:30:14 | Сообщение # 37
|
|
Magician, спасибо за этот хак огромное!
Скажи миру НЯ! ^____^
| |
|
|
| |
| Magician
| Дата: Среда, 06.01.10, 21:53:49 | Сообщение # 38
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Velký kouzelník
|
| Группа: V.I.P |
| Сообщений: 1559 |
| Пол: Мужчина |
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
SilverGravity, спасибо надо выражать кнопкой плюс слева Но впрочем и так спасибо
Династия Майт Джон Майт переселился в Аппалузу Плэйнс. Врачи ему сказали, что там находятся единороги, которые могли бы излечить его болезнь глаз. Через несколько дней Джон узнаёт, что это непросто болезнь, а знак. С этого момента его затягивает в вихрь мистических событий, из которых ему никогда уже не суждено вырваться... Читайте, обсуждайте, оценивайте!
| |
|
|
| |
| Танита
| Дата: Воскресенье, 14.02.10, 16:01:10 | Сообщение # 39
|
|
Мне злые ведьмы не нравятся. Некрасивые они. Хорошо, что для них перекраски есть. А вот добрые вызывают улыбку, особенно когда по мановению волшебной палочки заливают светом весь участок. Колдуны мне в целом гораздо больше нравятся .
| |
|
|
| |
| AlexMüLLer
| Дата: Среда, 24.02.10, 18:57:11 | Сообщение # 40
|
|
Это то, ради чего я и купил игру
Не правацируй народ! пин-код от сердца[501270*261]
| |
|
|
|
| Статистика Форума |
| Кто был сегодня: |
| виолетта, Zaltis, Natali_Nosya, Unica, EmilyGoldshmit, nastya1712, Magicalmiss, lithium, Misery, katya-joy, Lonel, PearPad, Ирэночка, Irik-love-sama, lisowa16, сhibi, lilie112, Ирбис, varusik, eri, aloyna1111, LezlinViva, ANNA-1986, n111otka, asya___, PadmeNaberrieAmidala, Zalina_483, |
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
| |
| Правила для всех: |
| Читаем внимательно! |