|
|
 |
| |
| Смерть наших животных. |
| Bera
| Дата: Воскресенье, 01.02.09, 12:04:28 | Сообщение # 11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Правая рука
|
| Группа: V.I.P |
| Сообщений: 2559 |
| Пол: Женщина |
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
lola13, да уж... сколько я раздарила,... отдала в приют... даже сосчитать сложно...
| |
|
|
| |
| Bananka
| Дата: Понедельник, 09.02.09, 14:09:33 | Сообщение # 12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| I think I`m paranoid
|
| Группа: Взрослые |
| Сообщений: 1343 |
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
Ой, помню когда у меня тока появилися pets я создала там своего кота. Когда произошло "ужасное" даже слезу пустила...я оч сентиментальна) И вышла из игры не сохраняя, что бы вернуть его)))
| |
|
|
| |
| Багира
| Дата: Понедельник, 20.04.09, 20:26:36 | Сообщение # 13
|
|
Очень жалко когда животные умирают... Причём только от старости. Ни голод,ни огонь,ни вода-их ни что не берёт,(я пробовала,так что смело оставляйте кошку в пожаре)и слава богу! Хорошо хоть могилы остаются,причём даже красивей чем у симов,и их призраки по ночам выходят
- Дорогой! Я беременна! - Серьезно? 0_o - Ну да, уже второй раз за день! - Господи, да когда ты уже перестанешь играть в этот Sims???
| |
|
|
| |
| GlamGirl
| Дата: Понедельник, 04.05.09, 18:54:26 | Сообщение # 14
|
|
у меня из-за смерти кошечки вся семья горюет.
| |
|
|
| |
| Багира
| Дата: Вторник, 05.05.09, 14:58:32 | Сообщение # 15
|
|
Смерти животных и симов сильно различаются.У зверей только одна смерть-от старости,не то что у симов...И вобще животные меньше живут...Вот что ещё интересно: призраки симов каждый сам по себе,а призраки кошек могут шипеть друг на друга(звук при этом жуткий)
- Дорогой! Я беременна! - Серьезно? 0_o - Ну да, уже второй раз за день! - Господи, да когда ты уже перестанешь играть в этот Sims???
| |
|
|
| |
| ЧеРниЧчКа
| Дата: Среда, 06.05.09, 02:33:24 | Сообщение # 16
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Gold is cool
|
| Группа: Подростки |
| Сообщений: 97 |
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
у меня был только один призрак, поэтому шипение я не наблюдала а смерть приходила за моими зверями только один раз : за котом
| |
|
|
| |
| Bera
| Дата: Четверг, 07.05.09, 09:01:36 | Сообщение # 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Правая рука
|
| Группа: V.I.P |
| Сообщений: 2559 |
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
А у меня призраки собак вечно безобразничают... то облаят кого-нибудь, то ванну полночи принимают...
| |
|
|
| |
| виолетта
| Дата: Четверг, 07.05.09, 11:16:55 | Сообщение # 18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ангел и демон
|
| Группа: Взрослые |
| Сообщений: 698 |
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
У меня такой случай был.Умер пёс.Семья(мужчина,женщина 2 девочки и 1 младенец)не горевала.Только мужчина сильно плакал.Он только о псе и думал.Однажды он готовил лёгкое блюдо.с кулинарией у него 2 навыка было.И тут он устроил пожар.И сгорел.Думаю он покончил жизнь самоубиством из-за пса.Он его сильно любил,раз бросился в огонь,не смотря что у него есть семья.
.
| |
|
|
| |
| ЧеРниЧчКа
| Дата: Четверг, 07.05.09, 13:39:22 | Сообщение # 19
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Gold is cool
|
| Группа: Подростки |
| Сообщений: 97 |
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
виолетта, какой ужас!
| |
|
|
| |
| Багира
| Дата: Пятница, 08.05.09, 10:15:44 | Сообщение # 20
|
|
виолетта, кошмар...так жалко.. Хоть по мужчине семья горюет,или они совсем бессердечные?
| |
|
|
|
| Статистика Форума |
| Кто был сегодня: |
| виолетта, Zaltis, ket00787, Lelik_05, Abella, Unica, lili_rara, 160299aaa, maksimwol, toha5271, nastya1712, Kisik, catty92, Wolfa, Romab1999, Bringing__happiness, катанаяна, Sanhira, lithium, Victoshka, XENIA19999, kimoto7, ritka564876eryu, Misery, Bailif, katya-joy, PearPad, Mariska-kiska, Same_man, Tatta, kazzma1988, 55i, Irik-love-sama, Soer, Rofael, Anastaisha, alic20, Animicka, Adesik, Shama, polinamandarin, Разбойница, АннаМихална85, arinnada, _Anabelle_, lilie112, varusik, Swolochuga, ANNA-1986, PadmeNaberrieAmidala, Dom1no, [Полный список] |
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
| |
| Правила для всех: |
| Читаем внимательно! |