|
|
 |
| |
| Мутанты |
| Багира
| Дата: Четверг, 25.06.09, 08:25:00 | Сообщение # 1
|
|
Вы когда нибудь смешивали паранормальных существ? Что получалось? Показывайте и рассказывайте!))) Я щас эксперементирую. Создала серво и издеваюсь над ним)) Он сейчас серво-зомби-вампир. Ничего необычного,только ходит вразвалочку(ну как зомби) Теперь пытаюсь сделать его оборотнем)))
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем кто ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Я вас всех люблю!!! ))))
| |
|
|
| |
| Jenny_Jonson
| Дата: Четверг, 25.06.09, 16:45:23 | Сообщение # 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Творческий Человек
|
| Группа: V.I.P |
| Сообщений: 738 |
| Пол: Женщина |
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
Багира, интригующе...А это чудо можно увидеть?
| |
|
|
| |
| Багира
| Дата: Четверг, 25.06.09, 17:37:18 | Сообщение # 3
|
|
Умница, обычный серво... во внешности никак не изменился. Вот что интересно! Серво любят солнце,а вампиры ненавидят, что ж тогда бедному серво-вампиру делать? мой пока солнца избегает
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем кто ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Я вас всех люблю!!! ))))
| |
|
|
| |
| WOLF
| Дата: Пятница, 26.06.09, 07:21:03 | Сообщение # 4
|
|
Ну вы даете...
| |
|
|
| |
| Багира
| Дата: Суббота, 27.06.09, 13:20:07 | Сообщение # 5
|
|
В одной семье растёт инопланетянка. Я планирую сделать её вампиршей)))))) интересно будет посмотреть на цвет кожи)
| |
|
|
| |
| Bera
| Дата: Суббота, 27.06.09, 17:24:59 | Сообщение # 6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Правая рука
|
| Группа: Зам. админа |
| Сообщений: 2556 |
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
Багира, я тоже планирую свои инопланетянку в оборотня, растомана и вампира превратить... !!! Потом покажу, что получилось!!!
| |
|
|
| |
| Багира
| Дата: Суббота, 27.06.09, 22:14:32 | Сообщение # 7
|
|
Есть! Я сделала инопланетянку-вампира! Объясните кто-нибудь в личку,как фотки выкладывать?
| |
|
|
| |
| Bera
| Дата: Суббота, 27.06.09, 23:21:34 | Сообщение # 8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Правая рука
|
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
Багира, посмотри здесь...
| |
|
|
| | |
| |
| Bera
| Дата: Вторник, 30.06.09, 19:58:06 | Сообщение # 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Правая рука
|
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
Багира, жаль, что маленький скрин.... плохо видно...
| |
|
|
|
| Статистика Форума |
| Кто был сегодня: |
| bart, alino4ka, Athena-god, irenm, Simoman3, Тихиро, iruncik, Mizu379, Мурочка, Amadeo, Sabrina, Matyush, MARiA07, gor2104va, alenka42, Black_cat, lusi18, Pan40, kostryukova, NADA, _GOR_, vortex8, Corida, Туська, Niomara, tuz1975, CarolineEvans, patrizia, Damasc, snooty, Julliett, Нифрит, Deonis, NightWalker, Kallister, Ahmed29ya, kaedes, privetovp, Funny_Nika, _svetik, lilichka14, nutty262, dashulya2133, Deim, MiLLeDy, Vasilisa1, Floron, Welkometothehel, lovesee, Bonanza, Karamelka55, [Полный список] |
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
| |
| Правила для всех: |
| Читаем внимательно! |