|
|
 |
| |
| Группа V.I.P |
| WOLF
| Дата: Среда, 01.10.08, 11:16:28 | Сообщение # 1
|
|
На нашем форуме "Home-sims 2" существует VIP группа. Обычные пользователи не могут видеть этот раздел. В разделе VIP участники группы могут скачать платные новинки в мире The Sims 2, The Sims 3 совершенно бесплатно. Так же участник группы VIP обладает особыми возможностями которые не доступны для других групп.
-Группа VIP. Для вступления в группу Вам нужно : У Вас есть свой сайт. (Наш банер у Вас на главной странице сайта) (не обязательно) На счету 300 сообщений. Репутация на сайте не менее +10. Платный переход 2000 симолеонов. Права VIP группы.
| |
|
|
| |
| WOLF
| Дата: Четверг, 10.06.10, 21:16:28 | Сообщение # 41
|
|
[Alert]Обновлено![/Alert]
| |
|
|
| |
| Magician
| Дата: Среда, 30.06.10, 20:56:47 | Сообщение # 42
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Velký kouzelník
|
| Группа: V.I.P |
| Сообщений: 1559 |
| Пол: Мужчина |
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
WOLF, из-за моего напряжённого графика прошу переместить меня из Модераторов в "V.I.P" за 2000 симолеонов. И если возможно, можете оставить мне личный кабинет?
Династия Майт Джон Майт переселился в Аппалузу Плэйнс. Врачи ему сказали, что там находятся единороги, которые могли бы излечить его болезнь глаз. Через несколько дней Джон узнаёт, что это непросто болезнь, а знак. С этого момента его затягивает в вихрь мистических событий, из которых ему никогда уже не суждено вырваться... Читайте, обсуждайте, оценивайте!
| |
|
|
| |
| WOLF
| Дата: Четверг, 01.07.10, 21:38:18 | Сообщение # 43
|
|
Magician, зачем тебе в вип ? ну не можешь модерить пока что напиши об отпуске.. или есть другие причины?
| |
|
|
| |
| Magician
| Дата: Пятница, 02.07.10, 11:31:41 | Сообщение # 44
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Velký kouzelník
|
| Сообщений: 1559 |
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
WOLF, я просто не смогу модерить весь учебный год... Потому что в этом году я перехожу в лицей и у меня совсем не будет времени на сайт. Его у меня и сейчас не хватает... поэтому я и думаю перейти в V.I.P. А отпусков я и так много взял...
Династия Майт Джон Майт переселился в Аппалузу Плэйнс. Врачи ему сказали, что там находятся единороги, которые могли бы излечить его болезнь глаз. Через несколько дней Джон узнаёт, что это непросто болезнь, а знак. С этого момента его затягивает в вихрь мистических событий, из которых ему никогда уже не суждено вырваться... Читайте, обсуждайте, оценивайте!
| |
|
|
| |
| WOLF
| Дата: Суббота, 03.07.10, 19:27:58 | Сообщение # 45
|
|
Magician, не парся..ты вечный модер..не кто тебя не снимет..
| |
|
|
| |
| Simoman3
| Дата: Среда, 07.07.10, 07:48:24 | Сообщение # 46
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Un grand empereur
|
| Группа: Инопланетяне |
| Сообщений: 927 |
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
Quote 3. Или можно перейти в элитную группу V.I.P за 2000 симолеонов 4.Иметь не меньше 100 сообщений .. Прошу перевести
| |
|
|
| |
| Sabrina
| Дата: Среда, 07.07.10, 08:08:23 | Сообщение # 47
|
|
Quote (Simoman3) Прошу перевести Что там у тебя случилось??
| |
|
|
| |
| WOLF
| Дата: Среда, 07.07.10, 18:33:20 | Сообщение # 48
|
|
Simoman3, не вопрос..
| |
|
|
| |
| Dragon
| Дата: Четверг, 02.12.10, 13:36:01 | Сообщение # 49
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Dragón de Hielo
|
| Сообщений: 153 |
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
Вот темы: Усыновление Magicianа Предложение Excellent Гандбол Disturbed Волейбол Sum 41 Дайвинг Виндсёрфинг Сёрфинг Было ли у тебя Удочерение Jenny_Jonson Green Day Предложение MARiA07 Есть ли у вас вторая половинка? Ваша страница на Мой Мир Mail.ru Miss Sims 3 2010
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте home-sims2.net.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
| |
|
|
| |
| Sabrina
| Дата: Четверг, 02.12.10, 16:27:43 | Сообщение # 50
|
|
Twilight_Guy, Переведен в группу V.I.P
| |
|
|
|
| Статистика Форума |
| Кто был сегодня: |
| виолетта, ASMODAY, Sulna, lili_rara, Kate302, Элкими, clesar65, nastya1712, akwila, masha1327, 14Simsoman14, Jeese, lithium, Victoshka, Misery, Lonel, koshka-mus, polinamandarin, Alabama1, vikysenok, lyu3a, ReeZor, wicked_burro, nurlan_king, |
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
| |
| Правила для всех: |
| Читаем внимательно! |