|
|
 |
| |
| Вопрос-ответ |
| Bera
| Дата: Пятница, 02.01.09, 12:18:27 | Сообщение # 21
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Правая рука
|
| Группа: Зам. админа |
| Сообщений: 2555 |
| Пол: Женщина |
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
виолетта, ты его разархивируй и кликне по нему пару раз... обновления должны сами начать устанавливаться..... Если что-то не так, то напиши.... как разархивировать (кликне по нему правой кнопкой и извлечь файлы)... P.S. и перестань... ты совсем не тупая, а даже очень умнечка, что учишься новому и набираешься опыта....
| |
|
|
| |
| виолетта
| Дата: Пятница, 02.01.09, 13:05:42 | Сообщение # 22
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ангел и демон
|
| Группа: Взрослые |
| Сообщений: 730 |
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
Bera, тогда дело не в ошибках игры симс2университет,а в ошибках игры симс2 друзья.Потому что я установила и у меня так и не идут.
.
| |
|
|
| |
| WOLF
| Дата: Пятница, 02.01.09, 13:46:32 | Сообщение # 23
|
|
виолетта, Друзья это не официальная игра..а чтобы играть в Универ..поставь Симс 2 орегинал а потом Универ..и все будет работать.. Хоть немного времени удиляйте информации каторую Вам здесь пишут..
| |
|
|
| | |
| |
| виолетта
| Дата: Пятница, 02.01.09, 15:57:50 | Сообщение # 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ангел и демон
|
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
Bera, да я играла,просто у меня были ошибки в игре
.
| |
|
|
| |
| Bera
| Дата: Пятница, 02.01.09, 16:05:33 | Сообщение # 26
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Правая рука
|
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
виолетта, ну если игра пошла, значит у тя входил в этот адон основной sims 2 Значит патч ты установила, а симы так и не идут учиться... Странно... мне надо подумать.... Слушай, а ты случайно никакие хакки не устанавливала....? Хотя может и прям проблема в "друзьях" - все таки игра создана хаккерами.. они многое в ней наломали.... Вот решение... При запуске игры в окошке высвечиваются даунлоады (список такой). Выпиши те, перед которыми стоит жёлтый треугольник с восклицательным знаком. Потом выходишь из симов, заходишь в даунлоадс и удаляешь выписанные файлы. Должно помочь! Кстати проверь нет ли хакка с названием Teens Do Homework Faster
| |
|
|
| |
| виолетта
| Дата: Пятница, 02.01.09, 16:14:59 | Сообщение # 27
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ангел и демон
|
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
Я начала скачивать симс2 16в 1,так что там и основная симс и питомцы и универ и бизнес и т.д.Так что должно зароботать,а пока качается придётся играть в игру с ошибками.
.
| |
|
|
| |
| виолетта
| Дата: Пятница, 02.01.09, 16:16:32 | Сообщение # 28
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ангел и демон
|
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
кстати я не поняла какой список.
.
| |
|
|
| |
| Bera
| Дата: Пятница, 02.01.09, 16:20:03 | Сообщение # 29
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Правая рука
|
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
виолетта, тогда наверняка пойдут... учиться... Друзья - это даже не игра как я уже говорила... это так... создали хаккеры похожих симов.... отобрали интересные предметы... набросали хакков и запаковали....
| |
|
|
| |
| Bera
| Дата: Суббота, 03.01.09, 18:42:58 | Сообщение # 30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Правая рука
|
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
виолетта, кстати... если у тя мало места на диске с, то можно перенести всю папку "Мои документы"... если хочешь.. вместе с ней переместиться и папка с ЕА Games. Правой кнопкой мышки кликне по попке "мои документы" - "свойства" - вкладка "папка назначения" - и там в строке размещение конечной папки, меняешь на другой диск (букву С меняешь на тот диск на котором есть место).
| |
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
 |
|