|
|
 |
| |
| Не получается | |
| |
| Bera
| Дата: Среда, 24.03.10, 12:09:40 | Сообщение # 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Правая рука
|
| Группа: Зам. админа |
| Сообщений: 2556 |
| Пол: Женщина |
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
Наруко, не поняла... как установить... надо просто разархивировать, если он в архиве и бросить в папку... Вот... ЗДЕСЬ все описано...
| |
|
|
| |
| Наруко
| Дата: Среда, 24.03.10, 19:48:25 | Сообщение # 3
|
|
вера я делала так же но у меня пишет что он сломат или не имеет известный формат
| |
|
|
| |
| WOLF
| Дата: Среда, 24.03.10, 22:48:09 | Сообщение # 4
|
|
Наруко, кто сломан? Установи себе прогу,она в блоке с лева .. WinRar 3.41 Rus (Архиватор) и с помощью ее распаковывай файлы в папку Даунлоуд
| |
|
|
| |
| Bera
| Дата: Четверг, 25.03.10, 09:13:46 | Сообщение # 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Правая рука
|
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
Наруко, и дай ссылку где и что ты скачала...
| |
|
|
| |
| Наруко
| Дата: Суббота, 27.03.10, 00:26:36 | Сообщение # 6
|
|
короче рассказываю всё поподробнее........я купила игру симс 2 17 в 1,когда загрузила начала в неё играть.....играет нормально без помех....но когда начала в ходить в боди шоп он не работал я скачала его у вас.......и установила она начал работать.....но одежду которую я скачивала у вас раньше не в ходит в игру...пишет.....файл повреждён или не имеет известный формат ........скажите что мне делать.....
| |
|
|
| |
| Bera
| Дата: Суббота, 27.03.10, 09:36:17 | Сообщение # 7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Правая рука
|
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
ммммм..... надо подумать...
| |
|
|
| |
| Sabrina
| Дата: Воскресенье, 09.05.10, 00:24:11 | Сообщение # 8
|
|
Наруко, Девочка моя! Смотри. В каждом сборнике симс есть последний аддон установки...т.е когда у тебя загружается игра, что у тебя на экране загрузки написано по мимо логотипа симс??Например Увлечения, бизнес путишеснтвия либо название каталога ???? У меня последним стоит каталог Сады и особняки! я ищу эту папку...вот по такому пути (у тебя может быть и С/D/смотря куда у тебя установлена система виндовс!) E:\Program Files\The Sims 2\Сады и Особняки\CSBin в последней папке есть бодишоп который работает только под последний аддон или каталог твоей игры! Так что скачивать его с сайтов нет смысла! Давай договоримся, снеси игру и установи ее заново, потом скажиш мне. Ничего туда не устанавливай, просто не трогай её, а я тебе потом по шагово раскажу как и что делать, а то ты так и будешь писать все время в вопросы!
| |
|
|
| |
| Sabrina
| Дата: Воскресенье, 27.06.10, 22:42:06 | Сообщение # 9
|
|
[p.s.]Тема закрыта[/p.s.]
| |
|
|
|
| Статистика Форума |
| Кто был сегодня: |
| alino4ka, Ангина483, XatxorAnx, Black_cat, hitaruame, mailony, jane007, vladysa, NightWalker, zxcvb, apusya, Gunji-kun, elizaveta, Nancy21, inacc, Elly, alenbtlikova, pahan144, ugli_666, j@nnik, KseНьkО, |
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
| |
| Правила для всех: |
| Читаем внимательно! |