|
|
 |
| |
| Про Аддон |
| Danila
| Дата: Понедельник, 15.02.10, 09:17:36 | Сообщение # 1
|
|
А у меня вопрос такой. У меня есть лицензия Sims 2 со всеми дополнениями и каталогами кроме садов. И вот я скачал и этот каталог. только он пиратка. Если я установлю его на то что уже есть. какие могут возникнуть проблемы? Как можно их будет решить не переустанавливая игру полностью. (Для ясности. Игру я скачал как full colection бесплатно крякнутую. написано лицензия. каталог с того же сайта но прямо написано пиратка)
| |
|
|
| |
| fkmo
| Дата: Воскресенье, 21.02.10, 18:15:10 | Сообщение # 2
|
|
если я установлю The Sims 2.9 Gold Edition (2009) то она соеденится с симс 2 ?
| |
|
|
| |
| WOLF
| Дата: Воскресенье, 21.02.10, 19:22:46 | Сообщение # 3
|
|
fkmo, один вопрос ,одна тема.. Danila, думаю да..
| |
|
|
| |
| Magician
| Дата: Среда, 24.02.10, 19:46:31 | Сообщение # 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Velký kouzelník
|
| Группа: V.I.P |
| Сообщений: 1559 |
| Пол: Мужчина |
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
Quote (Danila) А у меня вопрос такой. У меня есть лицензия Sims 2 со всеми дополнениями и каталогами кроме садов. И вот я скачал и этот каталог. только он пиратка. Если я установлю его на то что уже есть. какие могут возникнуть проблемы? Как можно их будет решить не переустанавливая игру полностью. (Для ясности. Игру я скачал как full colection бесплатно крякнутую. написано лицензия. каталог с того же сайта но прямо написано пиратка) Quote (WOLF) Danila, думаю да... WOLF, а у меня, например, были Sims 2 12 in 1 и я скачал Аппартаменты... Через пару месяцев комп глюканул полностью, и мне сказали, что как раз из-за них... Так что не советую соединять...
Династия Майт Джон Майт переселился в Аппалузу Плэйнс. Врачи ему сказали, что там находятся единороги, которые могли бы излечить его болезнь глаз. Через несколько дней Джон узнаёт, что это непросто болезнь, а знак. С этого момента его затягивает в вихрь мистических событий, из которых ему никогда уже не суждено вырваться... Читайте, обсуждайте, оценивайте!
| |
|
|
| |
| WOLF
| Дата: Четверг, 25.02.10, 19:28:17 | Сообщение # 5
|
|
Magician, сказать можно все что угодно..значит такие професионалы были..
| |
|
|
| |
| Sabrina
| Дата: Суббота, 08.05.10, 23:41:21 | Сообщение # 6
|
|
Danila, ну попробуйте! Насколько я помню каталог это таже папка довнлоадс, я просто покупала каталог, распаковывала его и все фамлы для игры перекидывала в свою, уже активную папку Downloads! Поробуй потом обязательно отпишись!
| |
|
|
| |
| Sabrina
| Дата: Воскресенье, 27.06.10, 21:39:11 | Сообщение # 7
|
|
[p.s.]Тема закрыта[/p.s.]
| |
|
|
|
| Статистика Форума |
| Кто был сегодня: |
| ninanabokova1, Unica, nastya1712, Milena, 14Simsoman14, Clio, dina_dana, kimoto7, Misery, katya-joy, Masha5, Mariska-kiska, Lopi25, Nata$ika, Animicka, Adesik, lilie112, werewolfsteven, Tionia, akv2000, vlada1201, karinasim, |
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
| |
| Правила для всех: |
| Читаем внимательно! |