|
|
 |
| |
| Загадочная шахта |
| Багира
| Дата: Понедельник, 15.02.10, 13:20:11 | Сообщение # 1
|
|
Она находиться в Египте, недалеко от оазиса фараона. Кто нибудь её видел? Интересно, туда можно как нибудь зайти? И если можно,то как? Хотя мне кажется,что глаза, горящие в шахте не предвещают ничего хорошего)))
- Дорогой! Я беременна! - Серьезно? 0_o - Ну да, уже второй раз за день! - Господи, да когда ты уже перестанешь играть в этот Sims???
| |
|
|
| |
| iramahniy
| Дата: Воскресенье, 21.02.10, 14:03:01 | Сообщение # 2
|
|
Такая шахта есть и в симах 3. Там тоже горят глаза....но это просто элемент декора.
| |
|
|
| |
| Masway
| Дата: Понедельник, 13.06.11, 10:00:24 | Сообщение # 3
|
|
Ничего примечательного в этой шахте. Плохо, то что туда зайти нельзя...
| |
|
|
| |
| Wolfa
| Дата: Среда, 10.08.11, 18:32:38 | Сообщение # 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ♠I spit on you♠
|
| Группа: Детишки |
| Сообщений: 103 |
| Пол: Женщина |
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
Мне нравиться на неё просто смотреть) Она такая загадочная!Жаль,что это просто декор)) Интересно,а чьи это глаза?
♠И пусть судьба не справедлива,но жизнь игра!Играй красиво!♠
| |
|
|
| |
| Masway
| Дата: Воскресенье, 14.08.11, 18:41:44 | Сообщение # 5
|
|
Wolfa, как я сказал выше, это просто декорация. Эти глаза просто...никого...)
| |
|
|
| |
| Milena
| Дата: Воскресенье, 14.08.11, 21:22:36 | Сообщение # 6
|
|
Quote (iramahniy) Такая шахта есть и в симах 3. Там тоже горят глаза....но это просто элемент декора. Так это и есть The Sims 3
| |
|
|
| |
| Milena
| Дата: Воскресенье, 14.08.11, 21:28:05 | Сообщение # 7
|
|
Quote (Багира) Интересно, туда можно как нибудь зайти? И если можно,то как? Хотя мне кажется,что глаза, горящие в шахте не предвещают ничего хорошего))) Зайти в нее нельзя, это так называемая "Кроличья нора" так называют места в The Sims 3 в которые нельзя попасть визуально. Если я не ошибаюсь в The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures) этой шахты нет! Ты что-то путаешь!
| |
|
|
| |
| Masway
| Дата: Понедельник, 15.08.11, 08:00:12 | Сообщение # 8
|
|
Milana, в Мире приключений, немного другая по форме стоит шахта в Аль-Симаре.
| |
|
|
| |
| Milena
| Дата: Вторник, 16.08.11, 13:13:42 | Сообщение # 9
|
|
Quote (Masway) Milana, в Мире приключений, немного другая по форме стоит шахта в Аль-Симаре. Но тогда зачем показывать другую и говорить что она с Приключений!
| |
|
|
| |
| Magician
| Дата: Пятница, 18.11.11, 10:17:09 | Сообщение # 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Velký kouzelník
|
| Группа: V.I.P |
| Сообщений: 1559 |
| Пол: Мужчина |
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
Sabrina, при немногом модифицировании и доп. построения участков с гробницами можно сделать так, что в шахте будет обитать мумия Только одно но: не в самой шахте, а под ней (этакой люк в низ)
Династия Майт Джон Майт переселился в Аппалузу Плэйнс. Врачи ему сказали, что там находятся единороги, которые могли бы излечить его болезнь глаз. Через несколько дней Джон узнаёт, что это непросто болезнь, а знак. С этого момента его затягивает в вихрь мистических событий, из которых ему никогда уже не суждено вырваться... Читайте, обсуждайте, оценивайте!
| |
|
|
|
| Статистика Форума |
| Кто был сегодня: |
| виолетта, Unica, EmilyGoldshmit, nastya1712, lithium, Misery, katya-joy, Lonel, Ирэночка, Irik-love-sama, lisowa16, Ирбис, varusik, eri, aloyna1111, LezlinViva, ANNA-1986, n111otka, |
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
| |
| Правила для всех: |
| Читаем внимательно! |