|
|
 |
| |
| Установка объектов минуя последнее обновление! |
| Sabrina
| Дата: Воскресенье, 31.01.10, 20:57:33 | Сообщение # 1
|
|
Доступно только для пользователейОчень обидно когда скачиваешь объекты в формате sims3pack и при установке Launcher требует обновление! Но мы с вами попробуем решить эту проблему! И так начнем! Всё что нам нужно это программа Lepid Llama Unpacker Для работы программы необходима последняя версия java Скачали? Идем дальше. 1. Скачиваем городок в формате sims3pack. Городок можно скачатьТут 2. Запускаем программу PackExtractor.jar это выглядит так Открывается окошко программы 3.Выбираем фаил sims3pack с нашим городком Выбрали? Идем дальше! 4. И так, после выбора фаила с городком sims3pack, выскакивает окошко, в котором нам нужно будет поменять несколько значений. Minimum Req'd Version-это значение версии игры! Теперь находим на нашем компьютере вашу версию игры. C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\skuversion.txt (Пример - у вас GameVersion = 1.5.82.002002, значит вставляем в это поле 1.5.82.002002) Находим текстовый документ который называется skuversion.txt Идем дальше! DisplayName- название города, оно может быть любым Description - описание города, можете дать название городу по своему усмотрению Type - там должно быть слово world, не меняйте Archive Version - не меняйте Code Version вписываем значение из C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\skuversion.txt (Пример - у вас Code:0.RL-2.0.56, значит в поле вписываем 0.2.0.56) Game Versionздесь вставляем то же значение, что и в Minimum Req'd Version После этого выделите в списке файл package и нажмите кнопку Export Selected 5.Сохраните этот файл в папку С: Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds 6. Придется подождать пока программа не завершит процесс. После чего идем в папку С:Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds находим наш сохраненный файл package и меняем его расширение на .world, это должно выглядеть так (NewSimWorld.world) компьютер предложит вам сохранить разшерение жмем да Наш фаил с городком должен оставаться там где мы его сохранили первоначально! Ну вот и все, заходим в игру и вуаля, наш городок  Доступно только для пользователейАвтор туториала Sabrina Копирование на другие сайты только с разрешением администрации home-sims2.net.ru
| |
|
|
| |
| Margo_Rita
| Дата: Вторник, 28.09.10, 18:23:23 | Сообщение # 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Группа: Инопланетяне |
| Сообщений: 77 |
| Пол: Женщина |
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
Obazatelno Ystanovly!
Я самый злобный в мире тигр!!! \видно по аватару\
| |
|
|
| |
| Unica
| Дата: Среда, 08.12.10, 20:27:19 | Сообщение # 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Never Say Never
|
| Группа: Помощники |
| Сообщений: 508 |
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
Прикольно)))
| |
|
|
| |
| Sabrina
| Дата: Среда, 08.12.10, 21:01:52 | Сообщение # 4
|
|
Quote (Simka@@@Sim@@@Sims) Прикольно))) очень полезная вещь!
| |
|
|
| |
| alesia123
| Дата: Пятница, 04.02.11, 20:38:20 | Сообщение # 5
|
|
я скачала программу,а на совсем не такая как на картинке
| |
|
|
| |
| Melissa
| Дата: Пятница, 04.02.11, 20:53:42 | Сообщение # 6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ЗЛО
|
| Группа: Зам. админа |
| Сообщений: 1370 |
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
alesia123, программа работает? В чём суть проблемы?
| |
|
|
| |
| alesia123
| Дата: Пятница, 04.02.11, 20:57:23 | Сообщение # 7
|
|
работает то работает. только я не знаю как ей пользоваться (
| |
|
|
| |
| Melissa
| Дата: Пятница, 04.02.11, 21:05:14 | Сообщение # 8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ЗЛО
|
| Группа: Зам. админа |
| Сообщений: 1370 |
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
alesia123, дождёмся автора урока, я хотела проверить ссылку, но там пишут что ссылка не действительна и скачивание файла может навредить компьютеру.
| |
|
|
| |
| alesia123
| Дата: Пятница, 04.02.11, 21:17:01 | Сообщение # 9
|
|
а я все таки скачала то на что там была ссылка и вот поэтому у меня возникли такие трудности.и спасибо вам за помощь )
| |
|
|
| |
| Milena
| Дата: Суббота, 13.08.11, 14:14:42 | Сообщение # 10
|
|
Quote (alesia123) а я все таки скачала то на что там была ссылка и вот поэтому у меня возникли такие трудности.и спасибо вам за помощь ) Все нормально работает, я сама лично делала этот урок и скачивала все по ссылкам. Извините не могу отредактировать пост но ссылку вот на скачку обновлю.Доступно только для пользователей Скачать с моего файлообменника, никуда не пропадет ссылка.
Скачать с Депозита
Quote (Melissa) alesia123, дождёмся автора урока, я хотела проверить ссылку, но там пишут что ссылка не действительна и скачивание файла может навредить компьютеру. Melissa все впорядке и было, незнаю почему у тебя так получается.
| |
|
|
|
| Статистика Форума |
| Кто был сегодня: |
| ninanabokova1, Unica, nastya1712, Milena, 14Simsoman14, Clio, dina_dana, Nastya0000, kimoto7, Misery, katya-joy, Masha5, Mariska-kiska, Lopi25, Nata$ika, Animicka, Adesik, lilie112, werewolfsteven, Tionia, Jozefinna, akv2000, vlada1201, karinasim, salladorets, |
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
| |
| Правила для всех: |
| Читаем внимательно! |