|
|
 |
| |
| Вопросы по CSS |
| Bananka
| Дата: Вторник, 12.01.10, 18:16:55 | Сообщение # 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| I think I`m paranoid
|
| Группа: Взрослые |
| Сообщений: 1343 |
| Пол: Женщина |
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
Не нашла такой темы...Думаю не помешает. Я вообще до сих пор с этим не связывалась, но вот понадобилось сменить шрифт(размер). Уж очень он мелкий, особенно в подписи Везде пишут что это возможно только в css (это так?) но когда я начинаю менять размер шрифта у меня вообще вид форума меняется. Стоит стандартный шаблон а в css написано что [ Используется персональный набор стилей ]. Это можно исправить и менять шрифт у того шаблона что стоит? Или для смены шрифта мне придется все css переделывать?
| |
|
|
| |
| WOLF
| Дата: Вторник, 12.01.10, 18:24:04 | Сообщение # 2
|
|
Bananka, расказывай что делала? Какие коды вставляла в шаблон форума? ..менять шрифт можно и кодом.. в css что то делала?..
| |
|
|
| |
| Bananka
| Дата: Вторник, 12.01.10, 18:37:31 | Сообщение # 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| I think I`m paranoid
|
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
Так как толком не знаю что рассказывать расскажу все по порядку)) В общих настройках выбирала дизайн №997, затем в Управление дизайном меняла фон, шапку и прочее, ну это думаю не важно. Quote (WOLF) Какие коды вставляла в шаблон форума? Елси ты имеешь в виду в Общий вид страниц форума то с шрифтом я там ничего не ставила. Поменяла фон, шапку сделал, размеры форума и пару скриптов впихнула. Quote (WOLF) в css что то делала?.. Зашла в него изменила там шрифты. На форуме они поменялись но все стало таким: А должно быть так(сайт моя мастерская, так что надеюсь это не спам) Я быть может чего то не понимаю и не совсем то рассказываю просто я не особо этим всем увлекаюсь и соответственно разбираюсь на низком уровне.
| |
|
|
| |
| WOLF
| Дата: Вторник, 12.01.10, 18:49:35 | Сообщение # 4
|
|
Bananka, так что нужно, увеличить шрифт? везде или где имено?!
| |
|
|
| |
| Bananka
| Дата: Вторник, 12.01.10, 19:00:35 | Сообщение # 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| I think I`m paranoid
|
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
Хотелось бы увеличить здесь: 
| |
|
|
| |
| WOLF
| Дата: Вторник, 12.01.10, 19:22:02 | Сообщение # 6
|
|
Bananka, CSS ты этот используешь? /.s/src/css/997.css для форума а стандартный в админке для гл страницы?
| |
|
|
| |
| Bananka
| Дата: Вторник, 12.01.10, 19:35:17 | Сообщение # 7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| I think I`m paranoid
|
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
Quote (WOLF) Bananka, CSS ты этот используешь? /.s/src/css/997.css да, прописан этот. В главной тоже, но у нас только форум. А вот когда я захожу в Дизайн -> Управление дизайном (CSS) мне выдает это: Wolf извини если не правильно понимаю вопросы и заставляю злится)))
| |
|
|
| |
| WOLF
| Дата: Вторник, 12.01.10, 19:47:24 | Сообщение # 8
|
|
Bananka, да нет все нормально.. /_st/my.css это основной цсс,но ты туда накидала всякой фигни.. он вообще гдето прописан у тебя? на форуме нету его точно.. возьми создай текстовые файлы.. и сохрани все цсс туда.. я видел только 3 шт.. /.s/src/css/997.css это основной цсс форума и сайта сохрани http://s25.ucoz.net/src/layer1.css этот не понятно что он у тебя делает..ссылку сохрани.. /_st/my.css а это твои примочки к сайту..сохрани в текстовик если есть еще..то и те тоже на всякий случай..когда сохраниш скажишь.. у тебя ася вообще есть? так было бы проще
| |
|
|
| |
| Bananka
| Дата: Среда, 13.01.10, 15:44:37 | Сообщение # 9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| I think I`m paranoid
|
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
WOLF, спасибо большое, не много не так но я победила этот css =)
| |
|
|
| |
| WOLF
| Дата: Среда, 13.01.10, 16:18:14 | Сообщение # 10
|
|
Bananka, молодец..дальше будет легче уже)
| |
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
 |
|