|
|
 |
| |
| Картинка и ссылка |
| Melisa
| Дата: Суббота, 14.03.09, 10:06:26 | Сообщение # 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Группа: Инопланетяне |
| Сообщений: 6 |
| Пол: Женщина |
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
Помогите мне Например вот картинка и как сделать чтоб на ней было меню форум и се такое как в эту картинку поставить $SITE_MENU$помогите
| |
|
|
| |
| WOLF
| Дата: Понедельник, 16.03.09, 11:32:51 | Сообщение # 2
|
|
Melisa, я поинтересуюсь..но знаю точно что нужно писать скрип..и если ты хоть немного разбираешься в этом..то на пальцах будет сложно объяснять..но это возможно..
| |
|
|
| |
| Melisa
| Дата: Понедельник, 16.03.09, 14:26:02 | Сообщение # 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Группа: Инопланетяне |
| Сообщений: 6 |
| Пол: Женщина |
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
WOLF, Обьясни кратко или привиди пример [off]Мне это нужно срочно[/off]
| |
|
|
| |
| WOLF
| Дата: Понедельник, 16.03.09, 16:27:47 | Сообщение # 4
|
|
Melisa, если ты не заметила..я не пацан что бы так разговаривать со мной.. вовторых на это нужно время..чтобы проверить от тестировать..если тебя не устраивает это..то на форуме есть куча скриптов которые можно переделать самой и адаптировать под себя..я не чего не имею против..
| |
|
|
| |
| WOLF
| Дата: Понедельник, 16.03.09, 17:33:46 | Сообщение # 5
|
|
Melisa, твой заказ уже делаетса..я все делаю по мере возможности...если не заметно я здесь один..
| |
|
|
| |
| Vovich
| Дата: Вторник, 17.03.09, 00:11:09 | Сообщение # 6
|
|
Во-первых: хотя бы код привела у сайтов разное строения, откуда кто-то знает какое именно у тебя.... Во-вторых: <!-- --> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="190"> <tr><td style="background:url('URL адрес к твоей картинке');padding:3px 5px 0px 5px;">$SITE_MENU$</td></tr> </table><br /> <!--/--> Параметры : border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="190" padding:3px 5px 0px 5px могут быть и другие параметры.... изменяешь под себя(если не знаешь что за что отвечает, то просто ставь любое значение и смотри что изменяется....так и научишься....это метод научного тыка ) Вот и все....
| |
|
|
| |
| Melisa
| Дата: Четверг, 19.03.09, 15:53:48 | Сообщение # 7
|
|
|
|
|
|