|
|
 |
| |
| А вы сколько лет вместе? |
| [RDM]NIK
| Дата: Четверг, 06.05.10, 22:10:12 | Сообщение # 1
|
|
А вы сколько лет вместе? Какие бывают свадьбы? Супружеская пара, которая живет дружно и счастливо, обычно отмечает свой день свадьбы… Традиции таковы: Стаж Символ Подарки друг другу 1 год Ситцевая Ситцевые платочки 2 года Бумажная Записные книжки, блокноты, открытки, книги, фотоальбомы, календари или пачку денег;) 3 года Кожаная Кожаные кошельки, портмоне, ремни, брелоки для ключей, сумки 4 года Льняная Полотенца, скатерти, простыни, покрывала и т.д. 5 лет Деревянная Деревянные ложки 6 лет Чугунная Чугунные горшочки и сковородоки, литье 6.5 лет Цинковая Кусочки цинка выбрасывают в окно, чтобы сохранить жар души. Дарят оцинкованную посуду 7 лет Медная Муж и жена обмениваются медными монетами в залог будущего счастья. Супругам дарят медную утварь. Например, медный таз для варки варенья:) 8 лет Жестяная Блестящие предметы домашнего обихода: формы для кекса, подносы, ведро 9 лет Фаянсовая Дарят разнообразную посуду, вазочки, стаканчики из фаянса, фарфора, хрусталя или стекла 10 лет День роз В гости приглашают тех, кто был на свадьбе. Всем положено во время танцев держать в руке красную розу 11 лет Стальная Дарят посуду из нержавеющей стали 12.5 лет Никелевая Никелированную посуду 13 лет Кружевная (Шерстяная) Подарки из кружева или шерсти 14 лет Агатовая Агатовые украшения и фигурки из слоновой кости 15 лет Стеклянная Стеклянные сувениры 20 лет Фарфоровая Сервируют стол фарфоровой посудой 25 лет Серебряная Вместе с золотыми кольцами надевают серебряные 30 лет Жемчужная Супруге дарят жемчужное ожерелье 35 лет Полотняная (Льняная, Коралловая) Льняные скатерти и покрывала, красные кораллы. Жена дарит мужу рубашку, как и в день свадьбы 40 лет Рубиновая В обручальное кольцо вставляют рубин - камень любви и огня, или муж дарит жене кольцо с рубином 50 лет Золотая Обручальные кольца заменяются на новые золотые 60 лет Бриллиантовая no comments А вы сколько лет вместе, давайте по делемся друг с другом.
| |
|
|
| |
| MARiA07
| Дата: Пятница, 07.05.10, 17:28:24 | Сообщение # 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Lucifer's Angel
|
| Группа: V.I.P |
| Сообщений: 355 |
| Пол: Женщина |
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
Почти 2 года! То - то я смотрю он мне все блокноты дарит...
Пройдись рукою по моей щеке Прижмись, возьми мою ладошку, Оставь, случайно на моей руке След поцелуев нежную дорожку.
И я замру от маленького счастья, Дыша теплом, идущим от тебя. Уйдут, как едкий дым, мои ненастья В родных объятьях затеряюсь я!
| |
|
|
| |
| [RDM]NIK
| Дата: Вторник, 11.05.10, 08:34:52 | Сообщение # 3
|
|
а почему не пачку денег ??
| |
|
|
| |
| MARiA07
| Дата: Вторник, 11.05.10, 09:40:28 | Сообщение # 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Lucifer's Angel
|
| Группа: V.I.P |
| Сообщений: 355 |
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
[RDM]NIK, Может студент потому что?!
Пройдись рукою по моей щеке Прижмись, возьми мою ладошку, Оставь, случайно на моей руке След поцелуев нежную дорожку.
И я замру от маленького счастья, Дыша теплом, идущим от тебя. Уйдут, как едкий дым, мои ненастья В родных объятьях затеряюсь я!
| |
|
|
| |
| alesia123
| Дата: Пятница, 04.02.11, 22:01:48 | Сообщение # 5
|
|
А мы 3 года как вместе будет через месяц )
| |
|
|
| |
| Melissa
| Дата: Пятница, 04.02.11, 22:04:44 | Сообщение # 6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ЗЛО
|
| Группа: Зам. админа |
| Сообщений: 1370 |
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
alesia123, О! Это срок, поздравляю Вас, молодцы, дай Бог счастья и понимания Вам. У у нас с любимым будет скоро как два года.
| |
|
|
| |
| alesia123
| Дата: Пятница, 04.02.11, 22:06:34 | Сообщение # 7
|
|
благодарю =)
| |
|
|
| |
| Hemi
| Дата: Четверг, 17.03.11, 10:10:05 | Сообщение # 8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| "Восходящая королева"
|
| Группа: Взрослые |
| Сообщений: 439 |
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
Мы вот уже год вместе. Скоро 2 будет.
| |
|
|
| |
| Misery
| Дата: Среда, 21.12.11, 01:23:45 | Сообщение # 9
|
|
Через шесть месяцев будет восемь лет, как женаты.
| |
|
|
|
| Статистика Форума |
| Кто был сегодня: |
| виолетта, Zaltis, ket00787, Lelik_05, Abella, Unica, lili_rara, 160299aaa, maksimwol, toha5271, nastya1712, Kisik, catty92, Wolfa, Romab1999, Bringing__happiness, катанаяна, Sanhira, lithium, Victoshka, XENIA19999, kimoto7, ritka564876eryu, Misery, Bailif, katya-joy, PearPad, Mariska-kiska, Same_man, Tatta, kazzma1988, 55i, Irik-love-sama, Soer, Rofael, Anastaisha, alic20, Animicka, Adesik, Shama, polinamandarin, Разбойница, Liza92Sati, АннаМихална85, arinnada, _Anabelle_, lilie112, varusik, Swolochuga, ANNA-1986, PadmeNaberrieAmidala, [Полный список] |
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
| |
| Правила для всех: |
| Читаем внимательно! |