|
|
 |
| |
| Урок по перекраске волос |
| Bera
| Дата: Пятница, 05.12.08, 22:10:45 | Сообщение # 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Правая рука
|
| Группа: V.I.P |
| Сообщений: 2559 |
| Пол: Женщина |
Симолеоны
|
|
|
|
« »
|
|
|
| |
|
Урок по перекраске волос. Доступно только для пользователейДля начала мы открываем Body Shop и выбираем «Создать объект» затем «Новый проект» и «Создание генетических данных». Выбираем объект «волосы». Советую начинать учиться на светлых волосах, поскольку нам будет легче заметить изменения. В последующем вы сможете редактировать любой цвет. Так… волосы выбрали, теперь нажимаем кнопочку «Экспорт»! Вписываем название нашего проекта и экспортируем. Теперь открываем папку Projects, находим наш проект и выбираем его. Нас интересуют строчки которые заканчиваются на TextureName. Единственное, не думаю, что нам нужны волосы ребенка, поскольку мешь у них другой, и его можно перекрасить отдельно. Что бы мне не перекрашивать сейчас волосы для всех, я решила взять для примера только волосы взрослого мужчины. Его файлы начинаются с amhair а заканчивается TextureName. Нам нужны все три файла, поскольку каждый из них это определенный слой волос. Вы можете изменить все три слоя и сделать его одним оттенком. Так мы получим прическу с новым цветом. (В данном случае я меняла цвет с помощью Photoshop «цвет/насыщенность») . Открываем эти три файла в Photoshop. Внесем изменения. Поставлю, допустим, такие параметры во всех трех картинках. Пусть он у меня будет пепельным блондином. Сохраняю. Не забываем, что сохраняем в том же формате и под тем же именем. Смотрю результат. Да… я понимаю, что изменения не большие, но мы и не в зеленый цвет волосы красили. Мы лишь немного поменяли оттенок. А вы можете перекрасить в любой… Теперь перекрасим челку. Для этого перекрасим все три слоя в более яркий цвет, что бы понять, где какой слой находиться. И сохраняем, но не закрываем файл в Photoshop . Обновим в Body Shop наши волосы и видим очень смешной окрас! Но зато, теперь мы точно знаем, где какой слой. Посмотрели и запомнили. Судя по картинке нам понадобиться только желтый и зеленый слой. Возвращаем наш старый (новый пепельный) оттенок с помощью окна «История». (В данном окне просто переходим на шаг выше.) Сначала вернем цвет красному слою, сохраним и закроем. Потом желтому и зеленому, но не закрываем. Чтобы долго не мучиться, мы просто создадим новый слой и в нем темной кисточкой закрасим несколько прядок челки. И я изменю стиль наложения на Color Burn. Тоже самое проделаем с другим слоем. И сохраним. Смотрим результат! Если нравиться, то импортируем в игру!!! Автор:Bera Данный текст можно копировать только с разрешения Администратора или Автора. :deal:
| |
|
|
|
| Статистика Форума |
| Кто был сегодня: |
| виолетта, Zaltis, ASMODAY, Sulna, lili_rara, Kate302, wisdom, Элкими, clesar65, nastya1712, akwila, masha1327, 14Simsoman14, Jeese, lithium, Апа, Katyusha_, Victoshka, Стефа, Misery, katya-joy, Lonel, koshka-mus, Adesik, polinamandarin, Alabama1, vikysenok, lyu3a, ReeZor, wicked_burro, nurlan_king, lerka_2111111, 4206822, |
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
| |
| Правила для всех: |
| Читаем внимательно! |